Для бизнеса

Наша компания ReclinerLAND с первого дня работы занимается исключительно реклайнерами. Мы прекрасно разбираемся в реклайнерах всех видов и имеем самый большой в России опыт продажи реклайнеров разных производителей и с разными типами механизмов.

Мы поставляем нашу продукцию для различных организаций и учреждений, торговых компаний, нашими клиентами являются пансионаты и госпитали, больницы и дома престарелых, салоны красоты и дома отдыха, центры реабилитации и отели. Мы плодотворно сотрудничаем с дизайнерами. Всем нашим клиентам и партнерам мы предлагаем интересные и выгодные условия.

Почему с нами работает бизнес?

Мы моментально предоставляем всю необходимую информацию, сертификаты, технические характеристики, консультируем по обивочному материалу, механизмам, по установке и доработке нашей мебели, например, по установке внешнего управления реклайнерами или добавляем аккумуляторы, если это необходимо.

У нас осуществляется послегарантийное обслуживание. Мы не оставляем Вас после окончания срока гарантии, Вы всегда можете обратиться к нам и получить решение Вашего вопроса.

Но, самое главное наше преимущество – это многолетний опыт именно в сфере реклайнеров и всего, что с ними связано.

Изначально сделав ставку на максимальную удовлетворенность наших покупателей мы получаем крайне высокий процент повторных обращений и заказов, что побуждает нас быть еще лучше. Каждый день.

Мы рады новым клиентам и партнерам.

Команда ReclinerLAND

admin
Оцените статью
Reclinerland