Новости

Наша работа в связи с короновирусом

Мы продолжаем доставлять кресла и выполнять все ранее заключенные обязательства. Работает интернет магазин и Вы можете сделать заказ. К сожалению, наша торговая точки в ТЦ “Декоратор” закрыта до 30 апреля и у нас нет возможности пригласить Вас в наш салон. Тем не менее, мы изо всех сил пытаемся помочь Вам в выборе и предоставить Вам необходимую информацию, даем исчерпывающие консультации, предоставляем фотографии кресел, видеоматериалы. Стараемся сделать так, чтобы вы не ощутили ни малейшего дискомфорта от невозможности посмотреть наши кресла в живую. Работая с клиентами по всей России мы накопили большой опыт дистанционных продаж, знаем, какие вопросы мы должны задать, чтобы помочь Вам выбрать кресло, подходящее именно Вам.

По Москве и области мы отвозим кресла собственной, проверенной службой доставки. По России мы отправляем крупными транспортными компаниями, которые продолжают работать. В связи с ситуацией, мы отгружаем кресла два раза в неделю, чтобы минимизировать личное присутствие людей на складе.

Мы искренне желаем здоровья всем нашим клиентам и партнерам, надеемся, что ситуации разрешится и мы все сможем вернуться к привычному образу жизни. Встречаться в наших салонах, общаться лично и знакомить Вас с нашими креслами. А пока, мы надеемся, что наши кресла помогут Вам провести время в максимальном комфорте.

С уважением, команда ReclinerLAND.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *